ここ2.3日、ポテチの食欲が
すごいです
たくしゃんたびてゆのにおっきくなえないなぁ
前は嫌面で渋々
私の手から食べる状態だったのに..
おっきくなっておしゃんぽいくんらよ
早くリードをはめて
じゃんじゃん
さて
今日のおうちごはん
洋食強化月間です
洋食作れない私
作れるようになりたいの
ARABIA black paratiisi 26cm
Bormioli Rocco Bodega 200ml
鶏肉のティエド
オリーブトマトレモンソース
ティエドって
生温かいって意味なんですって
70度のオーブンで10分
まさに 生あったかい...
ワンプレには欠かせない
ボルミオリロッコ
中身がカラフルだとキレイ
パプリカのソテーアンチョビ添え
蒸し和野菜 ハーブマヨネーズソース
iittala カルティオ ボウル グレー
みょうがのサラダ
モリモリサラダにはちょうどなサイズ
Le Creuset ミニココット デューン
staub派の私が
キュピーンときてしまった1品
オフホワイトからベージュへの
グラデーションがかわいい
かぼちゃのポタージュスープ
滑らかにできへんかった..
練習しなかんなぁ
ARABIA koko ピスタチオ
何でも合う色
黄色でもなく
黄緑でもなく
説明が難しい
iittala レンピ
今日もperrer
chathrine holm ボウル 10cm
葡萄とオレンジ
オリーブ色の器に紫と黄色が映えるね
ビンテージのデッドストックだから
とっても大切な物です
今日はこちらのレシピ本から
フレンチなんて
食べに行った事すら無いのに
つくれるわけないかぁ..
無謀な挑戦
0 件のコメント:
コメントを投稿